. . . .
. . . . . .
  HOLZOFENBÄCKEREI SCHOLLIN
 

GENUSS SEIT 1853
Die Traditionsbäckerei Schollin, in Dinslaken bestens bekannt, hat sich längst auch im Umland einen Namen gemacht. Im NaturHof Dinslaken wird Backen zum Erlebnis. Rund 80 Prozent der angebotenen Brote und Brötchen stellt ein Bäckermeister vor den Augen der Kunden selber her. Dabei legt die Bäckerei Schollin besonderen Wert auf beste Zutaten und alt bewährte Zubereitung. Gebacken wird wie damals in einem Holzofen. Das verleiht dem Verkaufsschlager "Naturkruste", einem seit 1853 gleich zubereiteten Weizenmischbrot, seine krosse Kruste. Durch eine 24stündige Teigruhe erhält das Brot ein unnachahmliches Aroma. Auf den Appetit gekommen bietet das Hofcafé im Herzen des NaturHofes den perfekten Platz für ein Frühstück oder Kaffeekränzchen unter Freunden. Freundlicher Service garantiert. Die Liebe zum Beruf lässt sich im Schollin’schen Backwerk sogar nachschmecken.

backerei