. . . .
. . . . . .
  HOFMETZGEREI CANIELS
 

BESONDERE WÜNSCHE UND BESTER SERVICE
Frische und Qualität ihrer Fleisch- und Wurstwaren sind das Anliegen der Fleischerei Caniels. Das garantiert die Verarbeitung von Fleisch mit Herkunftsangabe und aus nachhaltiger Landwirtschaft. Wie alle Produkte im NaturHof kommt es aus der Region. Artgerechte Haltung, natürliche Fütterung und kurze Transportwege der Tiere beeinflussen die Fleischqualität positiv. Im NaturHof Dinslaken wird es fachgerecht zerlegt und zubereitet. Neben den Klassikern wie eingelegte, gefüllte und gewickelte Braten, Rouladen oder abgehangene Filets, erfüllen Metzgermeister Dirk Caniels und sein Team gerne individuelle Wünsche. Hervorragende Qualität und beste Kundenorientierung bietet von montags bis samstags auch der wechselnde Mittagstisch. Bratwurstschnecke mit Kohlrabigemüse, Grillhaxe mit Sauerkraut oder Hühnerfrikassee mit Spargel sind Beispiele für frisch zubereitete Gerichte zu fairen Preisen. „Frische“ bedeutet die Maxime handwerklicher Fleischverarbeitung und Wurstherstellung in der Fleischerei Caniels. „Denn Frische ist besser als Haltbarkeit“, gibt Dirk Caniels sein Erfolgsrezept preis.

caniels
  Impressum