. . . .
. . . . .
  NATURFLEISCHEREI WEBER
 

FEINES FLEISCH UND FEINKOST
Seit mehr als 75 Jahren steht die Naturfleischerei Weber für typische, regionale Produkte. Fleischeinkauf ist Vertrauenssache – und das wissen wir.

Unser Schweinefleisch beziehen wir seit bereits 35 Jahren regelmäßig und frisch vom Bauern Herbert Kamppeter aus Geseke. Auch unser Rindfleisch kommt aus NRW und wird immer frisch von Bauer Franz Kamppeter und Bauer Schoppmann bezogen. Das Fleisch, das Sie bei uns erhalten, stammt ausschließlich von Tieren, die in Deutschland geboren, gemästet und geschlachtet und in unserem Betrieb fachgerecht zerlegt werden. Die entsprechenden Herkunftsnachweise sind jederzeit verfügbar.

Bis auf wenige Ausnahmen wie spezielle Schinken werden alle Wurstsorten selbst und mehrmals die Woche frisch hergestellt.

Hierbei gilt:

  • frei von Geschmacksverstärkern
  • ohne Soja- und Laktosezusätze
  • glutenfrei
  • emulgatorenfrei
  • ohne wasserbindenden Stoffe
  • ohne Farbstoffe
  • frei von Konservierungsstoffen


Mitttagspause bei Nolzen: Der Mittagstisch aus unserem Haus bietet Ihnen wöchentlich wechselnde, abwechslungsreiche Mahlzeiten. Was es diese Woche gibt, können Sie hier auf der Homepage einsehen. Alle Gerichte stammen aus unserer Küche und werden ständig frisch zubereitet.
Guten Appetit!

Tel: 02103 2539055
info@metzgerei-nolzen.de

Steinhaus